Проснешься - снег, весна и нега...

Алекс-Алекс
Проснешься - снег, весна и нега
Разлитая, как молоко.
Последнего из печенегов
По следу вычислить легко.

Как возвратится из набега,
Армейским порохом пропах,
Помянет вещего Олега
Кумысом в свежих черепах.

Ему просроченную визу
Вчера вручили и ключи.
Уснешь - как будто телевизор
На Первом кто-нибудь включил -

Нашли степного иноверца,
Списали гордые нули,
На летнюю резину сердце
Заранее перевели.