Другая, моя, сторона

Никита Китов
И ни одна живая душа
Со мной не уживётся.
И я всё это прекрасно знал,
Ждал что удача мне улыбнётся.

Что вытерпят мои причуды.
Вытерпят порывы радости,
Не назовут «Иудой»,
Когда совершу я гадости.

Когда снова пошлю вас нахер,
Спрячусь от этого мира.
Когда жизнь окажется в крахе.
И перестанет быть счастливой.

Ни одна душа не вытерпит,
Уверен. Знаю. Меня.
Когда из меня вылезет,
Другая, моя, сторона.