Айвенго XXI века

Назарян Армен
Прости меня, Отец Всевышний!
Что реже стал молиться я.
Понятно, сын я никудышный
И явно заслужил ремня.

Такое время, что поделать?
Всё быстро мчится, всё летит!
Я резво научился бегать,
Господь, ты видишь всё, прости.

Я стал фрилансером Айвенго,
Кормить детей надо, прости,
Что на ВК треплю на сленге,
Что рыцарь я теперь в сети.

Прости за то, что успеваю
За сутки как за три прожить,
Что на тебя не уповаю,
Что так и не сдаюсь любить.

Бог мой, поверь мне, я не сдамся!
Хоть камни пусть с небес летят.
Придавят? Значит, воссоздамся.
Отец, я воин, я солдат.

И знаю точно, я не лишний,
Используй каждый день меня!
Прости меня, Господь Всевышний,
Что реже стал молиться я.

31.03.2017 #АрменНазарян