Вторая жизнь

Неонилла Фатеева
К. А.
Да что же это такое! В молодые годы  я никогда  не чувствовала себя такой счастливой, а тут - на горизонте финиш, конец жизненного пути, а в душе свет, радость,весна и счастье! Будто вся жизнь только начинается и всё впереди!

Солнышко, это всё ты!

А что, собственно, было? Всё не так  просто:
подарили  сердцу вторую  жизнь и улыбку и - включилось,  и затикало новое время!

Подарили сердцу вторую жизнь и улыбку, и оно забилось по новому, горит, и живёт в ожидании чуда!

И трава зеленеет, и сирень благоухает, и акация наполняет лёгкие своим душистым ароматом, и тюльпаны раскрывают свои волшебные бутоны навстречу солнцу и весне!

Солнышко, это всё ты!

Ветер беснуется, трепет деревья, а на них почки от размера гречневого зёрнышка  до величины горошины  доросли.

Прохожие по своим делам суетятся, городской транспорт, набитый пассажирами, развозит народ, помогая всем осуществить задуманные  планы.
 
Cегодня последний день марта 2017 года, он был так богат (надеюсь, и впредь будет богат)  событиями и праздниками!
Наполеон испекла, чай пить будем,ну, и по случаю Дня  Рождения  старшего сына  позволю себе сегодня несколько капель хорошего вина!

Спать не  хочется, какая-то сила поднимает чуть свет. И начинается дневная суета.
А мысль о Солнышке не покидает ни на минуту.

Я и рада этому, и плачу порой горькими слезами.

Солнышко, это всё ты!  Рада тебе! Доброе утро!

31 марта2017год