Не нашла

Катерина Гольдштейн
Я тебя опять не нашла. Ошибка.
Перепутала с кем-то другим, ненужным.
Оттого мне вечером так паршиво.
И всё кажется, что уж некуда хуже.

Я тебя опять не узнала из тысяч:
Было тесно в комнате, а потом все вышли.
И нет выхода, некуда просочиться.
Мне болеть, чтоб голос совсем охрипший.

Мне от синяков теперь не отмыться,
Вместо бус и строки, гляди, украшают ушибы.
У меня под кроватью есть и верёвка, и мыльце,
На тот случай, если ответ не найду у Шивы.
30/03/17