Я все равно тоскую без тебя

Лев Полыковский
Я все равно тоскую без тебя,
лекарства нет, все так, а не иначе.
Лишь ты моя желанная судьба,
напрасно жизнь без любимой трачу.

Все в мире вертится вокруг тебя,
к одной тебе все мысли устремляя.
И солнце счастья, лишь на миг взойдя,
за горизонтом грустно догорает.

А без тебя всё пусто и бесцельно,
какой-то неуемный беспросвет.
Стремление к тебе так беспредельно,
что без тебя душе отрады нет.

31.03.2017