Свет надежды

Светлана Лосева
Опять под снегом скрыта гать.
Нам не вспорхнуть и не летать,
А в стенах терема томиться.
Унылы поймы, хмуры лица.

Опять в плену Зимы просторы,
Из пут им вырваться не скоро.
Но свет надежды негасим
В тех, кто хоть раз его вкусил!

27.03.2017
Фото автора