апофис

Ирма Гендернис
век не короток и не ломок
лишь душа - внеземной обломок -
огибает земли обмылок
дышит тебе в затылок

даже тело - не дом а офис:
пролетает над ним апофис
трёхголово как змей горгоныч
перебив перегаром горечь