Долго ждал

Гордиенко Сергей Николаевич
Позвонишь мне, сказала, сама, 
Долго ждал, наконец, я дождался!
И закончилась эта зима,
Сколько раз позвонить  сам пытался!
Только линия всё занята,
Видно, в список отправила  чёрный,
Тут история очень проста:
Есть соперник - высок, строен, чёрный.
А брюнеты все - Ален Делон,
Лет примерно назад эдак сорок,
И не пьёт, значит, одеколон,
Я же пью самогон,  что как порох!
Как тебя я не видел давно!
Аж не верится, что в этот вечер
Буду пить я с тобою вино,
И нам будут подмигивать свечи.