Весны тропинка

Любовь Ос
Пусть вера движима любовью
И бесконечной суетой,
Ту радугу дожди не смоют,
Где были счастливы с тобой.

И пусть опало с белых вишен
Курчавым облаком в ночи
Все, что не вовремя, я слышу,
Как возвращаются грачи,

Растет трава и новым утром
Повсюду крокусы цветут,
Горстями в снег роняя пудру,
Тропинку желтую плетут..