Я напишу тебе про звезды

Михаил Михайлович Михайлов
Я напишу тебе про звезды,
Про ясный месяц и луну,
Про то как выйду ночью поздней,
Встречать к ручью тебя одну…
Как буду трогать нежно небо,
И тучи для тебя срывать,
И погружаясь в чувства негу,
Лишь о твоих плечах мечтать.
Я буду лить такие трели,
Что потемнеют небеса,
Чтоб губы ласкою горели,
И закрывалися глаза.
И ты поймешь, что не на звезды,
Тебя смотреть я пригласил,
Что все уж слишком не серьезно,
Но отказаться нету сил…