Оставайтесь век такой...

Минаров Анатолий
За пеленою интернета -
Мелькнёте нежностью дразня,
Как незнакомая планета -
Заинтригуете меня...

В мирах загадочных витая,
Вдруг позовёте за собой:
Для всех желанная, святая,
Ах, оставайтесь век такой...