безназвания

Мария Россо
Все катится к чертям, замыкая круг.
Я наш июль качаю по ночам, и
Слышу в нем сердечный стук.
Я все соберу по кусочкам, по
Сантиметрам и по минутам,
И если ты читаешь себя в моих
Строчках – значит ты просыпаешься
В моей голове утром.
Я тебя рисую в своих мечтах,
Твои черты лица – эскизы,
В своих тетрадях на полях,
А ты толкаешь меня с карниза!