У Мурзавца-похмелье

Мила Журавлёва
 

_
Верю!!!
Настроенье на нуле!!!
-Голова гудит как трансформатор...
НО, не дрейфь!
-Лекарство-на столе
И  не думай.что я-провокатор!

Ведь не зря в народе говорят,
Что лечись тем,от чего болеешь!
Пару стопок в брюшенько плеснёшь
И надеюсь вновь -не околеешь...

Словно в лапоточках пробежит
по душе приятная Истома!
И,глядишь уже ты не дрожишь!
И готов для жизни  ты уж снова...

УвлекаЦЦА  тоКа,друг,Не смей!!
Больше двух рюмах Не смей!!!!
-Подумай!!
Ведь опять напьешься.словно свин..
Так что мой совет,дружбан,обдумай!!

Щей горячих в мисочку налей!
И рассол хлебай,да чай с лимоном.
И советую тебе:
-Ты ТАк не пей!!!
Чтобы голова гудела звоном!

Пусть течет ручьями с тебя пот!!!
Пусть дрожат слегка твои коленки!
трудотерапия--нежный Зверь!
Марш во двор!!!
Дровишки ждут у стенки!

Вообщем,друг,советую
=БРОСАЙ!
Ведь в запое нету просветленья!
Сам себя вытаскивай!!
Спасай!!!!
-Жизнь ПРЕКРАСНА!!
!Но ОНА- мгновенье!