Патриотическое...

Галина Шкавронская
Где бы я ни бывала за долгую жизнь,
каждый раз, возвращаясь в родные пенаты,
ощущаю, как сердце в восторге дрожит:
вновь я - дома, где всё для души моей свято.

Всюду добрые лица, приветливый взгляд
и готовность помочь, если есть в том потребность,
уважение к старшим - без слов говорят:
дружба наций в стране нашей - закономерность.

Казахстан - отчий дом. Город Алма-Ата.
Мои внуки живут здесь в шестом поколенье.
Благодарно я славлю родные места...
Им так преданна я, век храню сердца верность.

А казахи - степной, вольный, добрый народ.
Их люблю и душевно считаю своими.
Жизнь бежит, совершая свой круговорот...
Человечность... Любовь...
                Есть ли выше святыни?