Он был лентяем по натуре

Анна Присяжная
– ТРИОЛЕТ –

Он был лентяем по натуре,
Но делал всё, чтоб им не быть.
Из вас кто не был в такой «шкуре»?
Он был лентяем по натуре,
Он злился, был почти безумен,
Обломовым боялся слыть,
Он был лентяем по натуре,
Но делал всё, чтоб им не быть.

28.03.2017г. Москва