Нет

Борис Борисович Михин
...и нравилось или не нравилось
   мороженое трёхрублёвое,
   всё было до глупого правильно;
   под горочку жить - дело плёвое.

...когда воскресеньем раздавленый,
   оставшись нелепо не вашим,
   ячейкой фрактально-фатальною.
И снег, с козырька упавший.

                То «Лёфф» вчерашний был ништяк,
                любимый пёс подставил пузо
                не в той вселенной. 
                Сник каштан,
                а Питер требовал подгузники. 

Спокойно в числе вечно путающих;
   легко в неизвестность таящее;
   выходит, незнание будущего -
                незнание настоящего.

А ты вот попробуй без Грааля,
   всё знать наперёд, всё - не мнимое.
И если мешают вам правила,
   то может пора их сменить?

                Темнеет рано. Кажется, там снег.
                Внимание досталось подчинённым.
                Усталостью по завтра начинённым.
                Не Бог с тобою говорит(?), ась?

Нет...нет...нет...нет....нет...