Привет Весна, ну где ты заблудилась?

Светлана Рыболовлева
Привет, Весна! Ну, где ты заблудилась?
Я ждал тебя! А ты ко мне не шла.
Сегодня мне капель твоя приснилась
Своею песнею свела меня с ума.

Так захотелось мне раскинуть руки,
И синь твою бескрайнюю обнять.
Вдыхая аромат и впитывая звуки,
Последний белый снег в ладонь собрать.

Пуститься в плаванье с ручьями озорными
Их смех заливистый зовет с собою нас
А мысли стали юными, шальными
Так хочется им вырваться из серых масс.

Мы в солнечных объятьях отогреем душу
Поселим в сердце искорку любви
Крупинку счастья, чтобы прогнали стужу
Запели в нем как прежде соловьи.

Я радуюсь весне, все снова оживает
Внутри бурлит проснувшийся вулкан.
Подснежник ласково в проталинке кивает
Эмоций шквал и счастья целый океан.