Из грязи в князи - это цель

Елена Новичевская
трамплин http://www.stihi.ru/2017/03/09/600

Кипит мой разум без конца,
"Обветшали цели,скуксилась мечта"!
"Утомляет душу бесконечный бег"
Знаю, что коммерция-временный успех.

"Но дорога манит новым виражом,"
Виллы, дачи, хазы, а живу БОМЖ*ом.
Временно бываю,временно живу,
Корни не пускаю, выгоду слежу.

Грязь глубинки русской... в ботах не пройти,
Вот ищу по миру чистые пути.
К чёрту ваши цели!С ними жизнь, как боль.
Постоял статистом, а теперь король.

Вечные вопросы... правильный ответ-
Деньги это счастье!Остальное - бред!
Будущее - прошлое...выгоду ищи.
Перевёл в офшоры и ищи - свищи!

* БОМЖ- Без Определённого Места Жительства, бродяга по миру.