Со мной в два голоса споет

Плотникова Лена
Съедает грусть меня живьем
и нет спокойствию пощады,
а были, Муза, мы вдвоем
любовной лирике так рады.
Но серым галкам невдомек,
что означают юбилеи.
Прости, родительский порог,
уйду туда, где потеплее.
Узнать хоть что-то наперед,
предупредить бы поэтессу…
Со мной в два голоса споет
все арии, сыграет пьесу
день завтрашний, забыв про быт.
А я - взаимностью отвечу.
О, только, только б не забыть
бокал шампанского… За встречу!

3.02.2017


У времени понятен счет -
так много на живом отметин...
Душа не плачет... не поёт...
Слова не выбросишь на ветер -
они важнее долгих лет,
и убеждений от молчащих...
Они о многом говорят
и ждут ответов настоящих...

Виктор Остапенко   01.04.2017 12:09