Миллионы лет в метели

Евгений Минаев
Миллионы лет в метели,
Миллионы лет в дожде.
Что-то пили, что-то ели,
Что-то прятали в душе.

Разлучались и случались,
Создавали правду, ложь
И при этом так старались,
Только, что ты с нас возьмешь?

Огонек тут вырос в пламень.
Что потоп, а, что пожар?
Если жизнь родила камнем,
Безусловно, это дар.

Если жизнь родит, вдруг тело,
Отпустив его в кредит,
Значит,  сделав свое дело,
Каждый будет в нем убит.