Жизнь прекрасна!

Абыздох
Да, грешил, и дальше собираюсь
Жил, живу, всем вашим "вопреки"
Да, за многое, что сделал в жизни каюсь
Жаль того, что было не с руки

Не стыжусь ни за одну ошибку,
Не жалею прожитых я лет,
Взгляд назад несет с собой улыбку,
Жизнь моя дала на все ответ

Куролесил, пил, но жил свободно
Больше сердцем жил, чем головой
За поступки, вольно иль невольно,
Постоянно отвечал собой

Да, бывало временами больно,
Временами - тьмою темнота
Мрака видел в жизни я довольно
Но и свет я видел, это да

Жизнь учила радоваться часу
Прожитому в лучшем из миров
И что добрым словом можно сразу
Разорвать унынья гнет оков

Видел ли я жизнь? Да нет, не видел!
Даже если проживу я лишних сто,
Жизнь безбрежна как пески пустыни,
И прекрасна, всем врагам назло!