Ченнелинг Отца Небесного 32

Иринэль Казанцева
-32-

Ты скрылась под незримым покрывалом,
Свои Крыла сложила до поры.
Но все равно, поругана, страдала,
Хоть помнила о Правилах Игры

Святой. Ведь Звездный Опыт получала,
И расширяясь в Вечность, ввысь спеша,
Дуальные уроки принимала,
Чтоб расцвела, как Цвет, в Огне Душа.

И, поднимаясь до Высот Незримых,
Дорогу в Вечность обрела в Себе.
Но терний Боль и Кровь Душе Любимой
Принес и жестко ранил по Судьбе.

03.02.2015