Ченнелинг Отца Небесного 31

Иринэль Казанцева
-31-

И Ты жила от всех неотличима,
Ведь, как скажи, укрыться от толпы   
Других, что в Мире зрят одну личину,
Кто на свою беду, увы, слепы?

Кто в Жизни, нет, в бездумном прожигании,
Не научился видеть Высший Смысл.
Кто беззаботно Души распыляя,
В Себе Богов с рождения убил?

Кто затворил Сердца в обидах, злобе,
И завистью пропитан до краев
К Иным. Ведь ненасытной их утробе,
Все мало... И во тьме былых веков

Где Свет распяли, Лики очерняли,
Любовь Святую возвели на Крест,
Где Боль, Страданья Сердце разрывали -
Как сохранить Себя средь этих мест?

03.02.2015