Поток любви и доброты лучистый

Елена Гурова 3
Поток любви и доброты лучистый,
Струится с неба на меня,
Целительный, энергий чистых,
Мне силу придает, пленя ...

Живу, как предначертано судьбою,
Неся и сохраняя Свет во тьме,
И планов грандиозных я не строю,
Спасаю души, что нуждаются во мне...

Спасибо, Боже, что не забываешь,
Посланников, живущих на Земле,
Всегда мне безвозмездно помогаешь,
Нести огонь любви и Свет в себе..