Эх! Да что говорить..

Галина Лунь
   Эх!  Да что говорить?
   Что тут скажешь порою?
    Когда сердце готово любить,
   Но судьба разлучает с тобою.
   Тут ведь так: ты кричи -
                не кричи,
   Жизнь идет мимо нас
                стороною.
   Ничего нам нельзя изменить,
   Если срок у тебя за спиною.
   Понимаю! Не стоит скулить!
   Судьбы есть у людей и
                похуже...
   Мы же можем с тобою любить,
   У других нету этого даже.
   Эх! Да что говорить?
   Треп пустой никому был
                не нужен,
   Просто нужно надеяться,
                верить, любить,
   И в сердца не пускать
                равнодушия стужу.
   Эх! Да что говорить?
    Над судьбою с тобой мы
                не властны,
   В одной лодке приходится
                плыть,
   Даже если прогноз и не ласков.
   И поэтому я не ропщу
                на судьбу  и не плачу,
   Благодарна я ей за свиданье
                с тобой,
   Но вот встретились мы -
   Не могло быть иначе...
   И пойду я везде...
             хоть на самый
                на край за тобой!
   
      12.03.17г.   г.Менделеевск
                Галина  Лунь