Ченнелинг Отца Небесного 29

Иринэль Казанцева
-29-

Но Мы продолжим, Милая, Послание.
Я верю, было не легко Тебе.
Но ты экзамен проходила, знаешь,
Он проложился нитью по Судьбе.

И до сих пор прописаны уроки
Его Программы на Твоем Пути,
Что проявила в Вечности с Заботой
Не о Себе, но чтоб другим цвести.

Ты - Проводник Святой. Неоднократно
Об этом говорил. Да и Сама
То ведаешь. И в Тайне Необъятной -
Дорога к Свету Истины видна.

25.12.2014