***

Сергей Лузгин
...силуэтом проявился,с маузером,троцкий...наконец-то появился...будем кушать клёцки...запивать палённым спиртом...стаканОм...по-флотски... ...чувствую себя спиритом...с духами по-плотски я общаюсь...обрашаюсь к ним по-идиотски...всё к вопросу возвращаюсь типа - как высоцкий?..или где товарищ сталин?..почему не видно ни в одной из наших спален?..грустно и обидно... ...не хотят или не могут,вызванные духи(и ей богу,слава богу)опровергнуть слухи...и о будущем поведать...лучше нам не знать... ...лев давидович,обедать...сколько можно звать?..