Ченнелинг Отца Небесного 28

Иринэль Казанцева
-28-

Сквозь пытки Мира и Поленья Дров,
Убийства и распятия злого ада
Ты вырастала, обрела Любовь,
И Мудрость Мира Высшую познала.

Стоящие за Веру - Слава Вам!
Венец из Звезд - достойная награда,
Для тех, кто Память Света не предал,
И не склонился вопреки Преградам.

И Ты Венец достойно приняла,
Главу Твою сейчас Он украшает.
Дорогу в Вечность, к Свету, Божествам
Бессмертным Он Собой, Душа, являет.

И Он горит в Тебе, как Ясный Свет,
Немеркнущий чрез глубину столетий.
Он - Негасим. Ведь Истинный Рассвет
Пробьется через Пламень лихолетий

И воскресит Ваш Сокровенный Путь,
Запечатленный в Ясном Зрячем Сердце.
Тот Путь - Есмь Я, явленная Вам Суть,
Распахнутая в Бесконечность Дверца.

25.12.2014