Бизнесмен- поэт

Анатолий Волжанин
Бизнесмен - поэт

Бог тебе не выделил крылья;
Ну что делать, бывает по всякому.
Зато выдал тебе изобилие,
Чтоб лентяи от зависти плакали.

Чтоб ходили, разинув рот :
Ну конечно, что так не жить !
И охрана стоит у ворот,
Так вот можно - жить не тужить.

Они видят то, что красиво;
Яхта-праздник, машина и дом,
И жена, молодая, игривая,
И почти каждый день за" бугром."

Ни кому не видны побои,
Тех людей, что казались своими.
Власть сменилась, и стал изгоем,
Нужно петь и плясать перед ними.

Иногда бывает " свобода",
Песни, "звезды", коньяк рекой !
Перед носом икры колода,
Но ни что не растёт за спиной.

Ну а если, а вдруг, ниоткуда !
Непонятный восторг , боль, слеза !
Зашипят, закричат отовсюду !
Вспомнишь "дело" - и всё, тормоза.

Прижимают к земле заботы,
И ломают  души  стремления...
Куры машут крыльями, хлопают,
Крылья есть, но не то оперение.

28.02.17. - 31.03.17.