Когда земля становится небом

Мила Кленова
На Солнце пятна, небо жжет.
Поток лучей к Земле стремится.
Твои страданья здесь не в счет,
В страданьях Сила не родится.

В стакане чай, рефлекс Судьбы,
Чтоб слаще были сновидения.
Мы в этом Мире не одни,
Здесь Жизнь находится в движении.

Земля стремится Солнцем стать,
И Солнце, тоже, ввысь стремится,
У Солнца права не отжать,
Сверхновой чтоб ему родиться.

Бунт на ученом корабле -
По массе Солнце недозрело,
Но эти знания лишь в Уме,
Звезда шагает в Мире смело.

Тебе сказали быть ослом,
Но Веру не сломить словами.
Не завязать ее узлом,
Коль Сила Жизни вместе с нами.