О твоей любви...

Светлана Соколкова
Твоя любовь почти космическая сила,
Ей равных нет, она огня мощней,
Без промедления начала все объединила,
Доверив сердце нежности моей.

Твоя любовь почти магическая лава,
Заполнила собой мои все чакры массой,
И как положено, она вперед сжигала,
Чтобы потом дать свет внутри прекрасный.

Моя ж любовь была то нежной кошкой,
То львицей гордой, даже нелюдимой,
Была богиней и рабынею немножко,
Но стала ценностью твоей необходимой.

Твоя любовь стремилась к солнцу, как комета,
Сквозь тернии к звездам пробираясь,
Мечтала стать мгновенной вспышкой света,
Надежду одиноким подарить стараясь.

Твоя любовь катилась снежным комом,
Закрывши от других, накрыла всю собою…
Под тяжестью мне стало вдруг свободно,
Той бесконечности поверить всей душою…

Твоя любовь, мою любовь открыла,
С тех самых пор я сердцем полюбила…