Сыну

Ирина Стрижкова
                Глебу...
Сынок.... Как же так получилось?
Что ж наделали люди с тобой?
Твоей маме судьба твоя снилась,
Я люблю тебя нежно, сын мой....
Всё исправим, ты только не бойся.
Буду рядом я день ото дня.
Я стараюсь помочь, ты откройся,
Мой хороший, не бойся меня.
Души наши слились воедино,
Когда ты зародился во мне.
Помню, шли журавли в небе клином,
Я ждала тебя тебя здесь, на Земле.
Всё наладится, добрый мой мальчик.
Будет мир позитива с тобой.
Будет пух рассыпать одуванчик,
Я люблю тебя, сыночка мой!