Время

Василий Филиппов 2
Я не забыл той встречи давней,
Которую забыла ты;
Не передать моих страданий.
Печаль душевной суеты.

Ты позабыла то,что было.
Ты превратила это в пыль.
Но сердце счастья не остыло.
Когда сказала:"Это быль"...