105. Делай людям добро

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     В память о Докторе Лизе!

Делай людям добро
И будь счастлив
За то, что ты сделал.
Люди разные есть,
Кто ответит тебе
С теплотой
И взаимной любовью,
Но, а кто посчитает
За должное,
То, что ты сделал.
На работе, в дороге,
Везде...
Не жалей для людей
Теплоты, доброты,
Состраданья.
Делай людям добро,
Чтоб голубки качались
На ветках,
Расцветали сады,
И смеялись
В садиках детки...
Делай людям добро,
Чтоб с годами
Оно проросло,
И чтоб мир
Воцарился на Свете!

     Р.Ч. 31.03.17.