В небе дымчатом звёзд одуванчики...

Серж Конфон 2
В небе дымчатом звёзд одуванчики
разгулялись порою ночной.
Может, девочки там. Может, мальчики.
Может, взрослые светят душой.
Звёздный луг в безмятежной гармонии
дышит тайной красой неземной.
В неподсчётной небесной колонии
не нарушен ничем светлый строй.