По настоящему

Сергей Вербовой
Это не правда, что люди не умеют летать...когда любишь по-настоящему, за спиной вырастают крылья - крылья любви...
Ты знаешь, как хочется их расправить и улететь... улететь туда, где тебя любят и ждут...улететь к тебе...

Если бы в нашей жизни всё было так просто...