Ченнелинг Отца Небесного 27

Иринэль Казанцева
-27-

И Ты, Родная, острие Судьбы
В Свое Нутро до Сердца принимая,
Лишь крепче становилась средь Борьбы,
Мудрее, Просветленнее. Сгорая,

Другим старалась Свет Свой подарить.
Являя Непоколебимость Веры.
Народы среди Мрака просветить,
И быть для них Образчиком, Примером.
 
И столько жизней прожито с тех пор.
О некоторых знаешь понаслышке.
Те адовым пропитаны Огнем -
За Истину Стоящей, Веру в Жизни.

Я многие бы мог перечислять.
Но то - ушло. То - прошлое, Родная,
Но, что за Веру вызвалась стоять,
В том Миссию Бессмертную являя,

Неистребимо у Тебя внутри.
И Пламенем горит Ярчайших Радуг
Твоей Души Кристалл, Святой Родник,
Огонь Небесный Негасимой Славы.

25.12.2014