Женщинам к 8 му Марта

Георгий Торощин
   Всех мам
     и дочек поздравляем,
А нынче - даже одиночек!
Им счастья личного желаем,
Всех на Любовь благославляем,
За их божественные ночи!

   Вас к ним ведёт Природа цепко -
Жизнь убежит, потухнут ночи...
За что боролась Клара Цеткин?
И мы - ей благодарны очень...

   Ведь Женщина - всему основа,
Её мы любим и страдаем,
Мы к ней бежим с цветами снова,
И нет тому... конца и края...

   Сегодня Вас
           и Клару Цеткин
В Вашем лице
               я поздравляю!