алхимия

Донна Тасия
Что помогает рифмовать ?
Энергия, не пущенная в дело.
Как совместить и обуздать,
Полет фантазий, облекаемый в слова?
Весенний трепет чувств,
Раскручен до предела.
Мы не бежим по лезвию,
Не скачем по волнам,
Парим с тобой над бездною,
Не верим дуракам.
Желание нестерпимое.
Достигнутый экстаз.
Ты для меня алхимия.
И найденный баланс.
Летим над черно-белыми,
А с крыльев пряных пыль,
Все глыбы каменелые,
Да молодой ковыль.