Simple Plan - Save You

Матиас Линдерен
Изменюсь


Всего лишь шаг,
И я дойду до двери,
Чтобы сделать то,
О чем давно мечтал
Я расскажу тебе
О всех своих плохих поступках,
Всю жизнь я был таким бездумным,
Теперь я изменюсь!

Когда я слышу твой голос ,
Моё сердце не может спокойно стучать
И я хочу, чтоб ты знала
Ты безумно прекрасна
Я верю в тебя!

Иногда нельзя сказать всего о прошлом,
Скольких я подвел,
Так сложно сосчитать,
Но ты поймешь, как я
Могу сильно измениться,
Всю жизнь я был таким бездумным,
Теперь я изменюсь!

Когда я слышу твой голос,
Моё сердце не может спокойно стучать
И я хочу, чтоб ты знала
Ты безумно прекрасна
Я верю в тебя!

Когда ты предо мной
Я восхищаюсь тобой,
Если ты упадешь,
Я буду вместе с тобой
Скажи мне, что не так?!
И я исправлюсь, сделав верный шаг
За твоей любовью!

Всю жизнь я был таким бездумным,
Теперь я изменюсь!

Когда я слышу твой голос,
Моё сердце не может спокойно стучать
И я хочу, чтоб ты знала
Ты безумно прекрасна
Я верю в тебя!

Хочу измениться,
Хочу, чтоб ты знала,
Хочу измениться!