Проделки Ангелов 12 заключение

Зорина Ириночка
Проделки Ангелов едва ли
Живя в мирУ мы замечали,
Увидеть этот мир легко
Нам абсолютно не дано.
Для их блаженного видения
Достигнуть мы должны прозрения
Или хотя бы очиститИться
Смыть все грехи, воцерковиться.
Они такие – несравненны,
Воздушны, лёгки, совершенны,
Красивы, святы и милы,
Благочестивы и чисты.
Состав их сделан из огня
И, благодатью свет неся,
Они предвестники у Бога,
Они  к нему как луч, - дорога.
Они подсказка  и спаситель
Они есть Ангел  и  Хранитель.
От них исходит Благодать
Их назначение наставлять.
Им нет числа, их очень много,
И, совершенно бесподобно
Они умеют защищать,
И к Храму жизни направлять.
Они не требуют награды
Награды Ангелам не надо,
Им душу нужно защитить,
И светом душу исцелить,
Вот так, как доктор в тонком мире,
Не видно их в благом эфире,
Но видят нас они всегда
И помогают иногда,
Когда мы в Бога свято верим,
Мы под защитой в Ангел шлеме,
И щит от Ангела всегда
Прикроет нас в тылу врага.
Проделки Ангелов считать
Лишь время можно потерять.
Они спасали жизней лес,
Они небесный МЧС.
И звёзд на небе, кстати, меньше,
Чем подвиг Ангелов небесных.
Они научат и спасут,
Придут туда, где их зовут.
Я счастья всем им пожелаю,
Летать, как Ангел я мечтаю….