***

Людмила Кротова
Хочу быть  нежной  и  весенней почкой,
Которая стреляет, как салют.
Хочу быть ранним, голубым  цветочком,
Который из под снега достают.

Хочу быть  над тобою облаками,
В которых не кончается вода.
Кем быть, неважно ,только б между  нами,
Созвучье душ осталось навсегда .