Лучше будет?

Володя Тихомиров
Запретить однажды снится снам,
Прекратить общение ночами.
Перестать смотреть по сторонам.
Лучше будет? Правда? - Обещали!

Кто разрушит эту пустоту?
Кто построит новые стандарты?
Полюбил я как-то на беду,
Как слепой во тьме бродил без карты.

Разобраться мне невмоготу.
Для чего вообще тогда я нужен?
Так легко набравший высоту
Сбили спесь и пыл давно остужен.

Мне легко теперь наедине.
Сам с собой, сознание с покоем.
И любить не хочется вдвойне.
Мы с тобой, поверь, друг друга стоим.

Тихомиров В.А.©