На ковёр листвы

Елена Солнце Поваляева
На ковер листвы               
Пала грусть-печаль.
Но сегодня мне
Вас совсем не жаль.              256.
Пожалею Вас
Я потом. Потом.
Когда радость
В мой возвратится дом.
А пока что в нем
Царствует тоска.
Вы простите.
Я помолчу пока.
Я глуха сейчас
И слепа-нема.
Нет ни сил, ни слов.
Я схожу с ума.