счастье за поворотом

Наста Васильева
Дождь в дороге говорят к удаче.
Может я суеверна слишком,
Только дождь, барабаня по крыше,
Шепчет счастье рядом вот оно близко.
Счастье рядом за тем поворотом,
Где мелькает вдали огонёчек
Километры пути разделяют тех кто так близок душой.
И единственный шанс на встречу билет на автобус,
В темноте уходящий в дорогу.
Или взлетающий в звездное небо
 Белый большой самолет,
В тысячах метров несущийся над землей.
А может корабль, соединяющий континенты...
Отнюдь неважны пути преодоления километров,
Ведь все же вдали мелькнёт огонёчек -
И счастье ждет вон затем поворотом.
2015