КВА КОНЯ

Василий Шиманский
У меня по горло дел -
Очень плохо сплю ночами,
Лет на десять постарел,
Хожу с красными очами.

Болит часто голова,
Бок горит огнём кромешным,
Не помогут мне слова
В этом мире нашем грешном.

Мои ноги – два коня,
По земле ходить устали,
Но пока несут меня
Они в невиданные дали.

Жизнь чертовски хороша,
Не смотря на все невзгоды!
Еще горит во мне душа
И ей хочется свободы.
1625 - 06.11.05г.