Разбудили любовь, запылали сердца

Ол Корсар Иден
Загрузились  проблемами
А в нас с тобой стрелами
Два сорванца, прямо в сердца
Купидончики малые, но такие удалые
Разбудили  любовь, запылали сердца
Нам не стало покоя и не днем, и не ночью
Лишь любовь в голове и в висках
Мы находимся в ней и живем этим чувством
Но наша свобода, зажата в тисках
Нам бы вырваться вместе, на волю, на встречу
Ветру вольному, звездам, желаньям своим
Как же хочется очень, прижать тебя крепко
И навеки остаться, только твоим
Никому, никогда бы тебя не отдал
Дрался бы в кровь и даже до зверства
Пред тобою одной на колени бы встал
За любовь и за  место, у любимого сердца