Пока бьется сердце

Иван Петлай
Пока мы дышим, сердце бьется,
Бьет ритм нащупанный рукой. 
Пока мы дышим, можем улыбнуться,
Закрыть обиду своею добротой.

Пока мы живы, выставлены цели,
И мелкими шагами все в пути.
Пока мы живы, открыты параллели,
Любви,желаний,откровенные мечты.

Пока вы живы, то прощенья попросите,
Ведь жизнь не вечная,мечта
Когда их вдаль уносят небеса,
То мы в двойне себя считаем виноваты .

Пока мы живы,вы расставьте свечи,
За тех кто смог покинуть нас.
За тех,кто дорог вам на всем свете,
За тех,чьи души вырастили вас..

Пока мы дышим, сердце бьется,
Бьет ритм нащупанный рукой. 
Пока мы дышим, можем улыбнуться,
Закрыть обиду своею добротой.

          07:58.      31.03.2017

            Иван Петлай