Урокам матери. сборник Людмила

Константин Акимов 2
Нет окрыляющего в распри и понуку,
И все сосуды наполняться любят в ровень,
Письмо не пишут в раздрай и в разлуку,
Коль камень на руке уперся оземь...

Не брал и не сорву с гнилого фрукта,
А дерева цветут, их поливают в свете...
Никто не знает своего сверхпункта,
Конечной целью процветание планете,

И мама вновь на скорбь не пустит сына,
Но в риск по мере возмужает с сил,
Привить Софии, отвратить от сплина,
И гвоздь с рубанком чтобы возлюбил...

...идет колонна в ровный строй и стены держит,
Кто строит дом как храм ценит свечу,
Она обман рассвета как и луч разрежет,
Согреть и сохранить вновь прошепчу!!